AVISO LEGAL

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

El siguiente aviso legal tiene por objeto de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontraras la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad; así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento que accedas a este sitio web: https://pcgamerpro.com, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de Aviso Legal te afecta directamente. Es por eso lo importante que lo leas para disipar cualquier duda que tengas y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estas aceptando.

Para empezar el sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objeto de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar este sitio web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

DATOS DE IDENTIFICACION

El responsable y titular de este sitio web https://pcgamer.com/ es Jose Luis M C.

Con domicilio en el departamento de La Paz – Bolivia.

Actividad del sitio web: suministro de contenido blog brindar información, reseñas, comparativas sobre pc, accesorios, como periféricos; teclados, mouse, audífonos, entre otros, además de dispositivos para Gamers.

Correo electrónico: info@pcgamerpro.com

Normas de acceso al sitio web

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Recalcar que este sitio web no es de comercio electrónico, no compra ni vende productos relacionados al blog, tu serás el único responsable de cualquier tipo de transacción que pudieses realizar por terceros.

Como responsable del sitio web, se interrumpirá el servicio de la pagina que este siendo utilizada por el usuario y resolver de modo inmediato la acción del uso de la web.

Propiedad intelectual

Como titular de este sitio web, no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización.

Enlaces o link

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que el sitio web https://pcgamerpro.com, no se hará responsable de los contenidos de estos sitios web.

Limitación de responsabilidad

El sitio web no se hará responsable de los siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

Políticas de Privacidad y Cookies

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberá dar tu consentimiento expreso antes de facilitar datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE COOKIES